★Trick or Treat★ ハロウィンパーティー🎃開催!

2022年11月7日

令和4年10月31日(月)に医療系学科でハロウィンパーティーを開催しました!

今回のハロウィンパーティーは学生達が企画し準備をしたイベントで、午前中はグループに分かれてハロウィンパーティーの飾りつけやお菓子の包装などの準備を行いました。白板のデコレーションもとっても可愛く仕上がりました!
    午後からは仮装した学生や先生たち全員で企画したゲームで盛り上がり、優勝者には素敵な賞品などが渡されました。ビンゴ大会が一番の盛り上がりを見せ、みんなハロウィンパーティーをとても楽しんでいました♪

次はクリスマスパーティーを開催予定です🎄クリスマスパーティーも準備から楽しもうと思います!