IVY大分高度コンピュータ専門学校合格証書授与式

2021年7月6日

6月25日、IVY大分高度コンピュータ専門学校では各種合格証書の授与式が行われました。
    昨年度後半に行われた、情報検定(J検定)、ドットコムマスターBASIC、基本情報技術者試験(1~3月)の各資格合格者代表に証書が授与されました。

式の後、校長より資格取得で頑張った皆さんに賞賛の言葉が、これから国家試験を目指す1年生には資格取得への激励の言葉が贈られました。お手本となる先輩の姿を目に焼き付けてくれたと思います。
    昨年の国家試験はコロナ禍のため今年に延期となりましたが、めげずに試験日までコツコツと積み重ねた結果が出てひとしおです。これからは、更に上の資格をめざしてください。

みなさん、おめでとうございます!