青空の下で2・3年生秋の城島レク開催!

2020年10月26日

IVY恒例の春のレクレーションが今年はコロナのために秋になってしまいました。
    10月23日(金)、2・3年生はバス4台に分乗し、城島高原パークにやってきました!
    朝まで雨が残り少し心配でしたが、到着時には学生たちの気持ちに応え、爽やかな青空になりました。
    半年以上にわたりコロナで閉じこもった生活を余儀なくされた学生たちはこの日を楽しみにしていました。
    思い思いのアトラクションに挑戦し、歓声があちこちから聞こえていました。
    IVYは勉強だけでなく、友達・先生とのふれあいの場がいくつも準備されています。
    エネルギーをチャージし、明日からの勉強・社会人の準備にガンバレ!