平成30年度卒業記念パーティ

2019年3月6日

3月5日、卒業式の午後にソレイユ7Fホールで卒業記念パーティが開催されました。
    厳粛な卒業式から、華やかでリラックスした卒業記念パーティに変わり、おいしいビュッフェメニューに舌鼓を打ちました。明日から別れ別れになる友人・先生と楽しくも少し寂しい時を懇談や思い出の撮影で盛り上げていました。そして各担任から卒業証書と専門士記が一人ずつに授与され、感動のパーティになりました。在学中の思い出写真で綴った卒業ビデオでは歓声もあがり、最後の学生挨拶で締めてくれました。そして別れの時、いつまでも名残を惜しむ学生が担任を取り囲んでいました。明日からは「感謝の心」と「IVYで鍛えた人間力」を持って羽ばたいてください。