IVY大分医療総合専門学校合格証書授与式

2019年4月12日

4月11日、IVY大分医療総合専門学校では各種合格証書の授与式が行われました。昨年度後半に行われた日商簿記検定、秘書技能検定、医療事務技能検定、調剤事務技能検定、介護保険事務士認定、ドットコムマスターBASIC、MOS(Word2016)の各資格合格者代表に証書が授与されました。式の後、校長より資格取得で頑張った皆さんは次の段階として、自ら学び、自らコミュニケーションがとれる人に成れるよう努力しましょうと激励の言葉が贈られました。今年も医療事務技能検定、調剤事務技能検定、介護保険事務士認定では1年生全員が取得という素晴らしい結果に、喜びの笑顔があふれました。 みなさん、本当におめでとう!!これからもがんばってくださいね!